Американская блокчейн-компания подала заявку в SEC по положению “А+”

0
389

Американская блокчейн-компания подала заявку в SEC по положению "А+"  Американская блокчейн-компания подала заявку в SEC по положению “А+” f674ad6ed6cf1def19dd65755330814d

-компания Blockstack со штаб-квартирой в Нью-Йорке обратилась в SEC за разрешением провести токенсейл согласно регламенту «А+». Компания хочет собрать в процессе публичных продаж сумму в $50 млн. Заявка пока находится на рассмотрении. Если Комиссия по ценным бумагам ее одобрит, то в работу включится подразделение Blockstack Token LLC, которое займется первичным размещением 295 млн security-токенов STX. Каждому токену Blockstack Stack присвоена первоначальная стоимость $0.30.

Средства, которые будут собраны в процессе токенсейла, будут направлены на то, чтобы быстрее развивать экосистему приложений, а также усовершенствовать децентрализованный вычислительный стек. Мунеб Али, гендиректор и совладелец Blockstack, рассказал, что разработчики проекта стремятся достичь такого положения, чтобы -протокол полностью соответствовал требованиям Комиссии по ценным бумагам. Компания безусловно рассчитывает на существенную помощь юристов, специалистов в области криптовалютного права.

Это будет прецедент, по стопам которого пойдут другие проекты, которые планируют запускать публичный и развивать децентрализованную экосистему.
    
Регламент «A+» Комиссия SEC утвердила в 2012 году. Разрешение по этому протоколу позволяет привлекать средства американских инвесторов на протяжении года. Однако общая сумма инвестиций не должна превышать $50 млн. В компанию Blockstack в ходе токенсейла в декабре 2017 года уже инвестировали средства братья Уинклвоссы и другой крупный бизнес на общую сумму $50 млн.

В феврале текущего года стало известно, что Blockstack разрабатывает распределенный протокол Stacks на консенсусном механизме Proof-of-Burn.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here