Банк от Societe Generale, запускает свой блокчейн ETN

0
701

Банк от Societe Generale, запускает свой блокчейн ETN   Банк от Societe Generale, запускает свой блокчейн ETN dcafc977f88d0129579705b31da87784Банк от Societe Generale, запускает свой блокчейн ETN   Банк от Societe Generale, запускает свой блокчейн ETN 79ea8223a94c7067e6d715b67daca8cc

Kleinwort Hambros, частный банк и управляющий активами Societe Generale, запустил активно управляемую биржевую облигацию (ETN), ориентированную на сектор а.

Лондонский банк объявил об этом в понедельник, заявив, что его ETN, котирующийся в Люксембурге, будет инвестировать в компании, которые могли бы «извлечь наибольшую прибыль» из развития и увеличения использования технологии а. ETN – это необеспеченные долговые ценные бумаги, которые, как и биржевые фонды (ETF), торгуются на фондовой бирже.

Первоначально будет иметь 20 диверсифицированных акций, включая технологии, судоходство, нефть и газ, хранение и промышленность.

Менеджер по портфелю Kleinwort Hambros Джон Бердвуд сказал:

«Мы видим растущий интерес со стороны клиентов к у, и мы очень рады возможности удовлетворить этот спрос с запуском нашей первой -ноты».

Продукт предоставит своим клиентам «разнообразную экспозицию с перспективными перспективами роста, предлагаемыми технологиями а, при сохранении строгого активного управления», добавил Бердвуд.

Стоит отметить, что ETN будет доступен только для существующих и новых клиентов Kleinwort Hambros при минимальных инвестициях в £ 1000 ($ 1305).

Многовековой банк имеет активы под управлением 14,2 млрд фунтов стерлингов (18,52 млрд долларов) и более 900 сотрудников по состоянию на прошлый год, согласно его собственным данным.

В аналогичных новостях компания по управлению инвестициями Invesco и Elwood Asset Management совместно запустили биржевой фонд (ETF) на Лондонской фондовой бирже в прошлом месяце.

Тем не менее, крипто-сообщество продолжает ждать -ETF, все еще ожидая решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Однако некоторые биржевые продукты (ETP) для ов и других криптографических средств начали торговаться в Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here