Binance Chain запустила мейннет

0
703

Binance Chain запустила мейннет  Binance Chain запустила мейннет 2c491cfcda415ddaee21df413633bf87

Крупнейшая в мире биржа Binance из США наконец запустила собственный Binance Chain. Администрация площадки также сообщила пользователям, что балансы собственных токенов BNB будут перенесены с а-а на только что заработавший нативный Binance Chain 23 апреля.

Однако представители Binance отмечают, что этот срок нельзя считать окончательным, поскольку обстоятельства могут измениться, соответственно и сроки тоже.

Также биржа озвучила свои планы на ближайшее будущее. К настоящему моменту в сети уже запущены избранные валидаторы, которые нужны в производстве блоков. Сообщается, что «родная монета на родном е» (Binance Coin) создается в генезис-блоке а. Всего будет эмитировано 200 млн монет BNB. Из них 11 с лишним миллионов будут впоследствии сжигаться, а 48 миллионов токенов подвергнутся заморозке. Первый пакет токенов размером в 5 млн появится на счете биржи, в то время как те же 5 млн в е а будут уничтожены.

На бирже пообещали, что 23 апреля откроется доступ к веб-кошельку и обозревателю блоков. Торговые инструменты с нативным токеном для торговли появятся в листинге только после того, как будет переведена с а на бинанс- первая порция монет. Тогда же, 23 апреля, закончится вывод токенов по стандарту ERC-20 (-).

Если пользователи не хотят переводить токены BNB на нативный стандарт биржи ( Binance Chain), им нужно успеть вывести эти токены на кошельки а. Однако, в конечно счете, все токены BNB будут переведены на собственный стандарт биржи BEP2.

Напомним, сообщение о запуске родного а на Binance привело к росту цены BNB почти на 10%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here