Binance рассказала о следующем проекте на Launchpad

0
442

Криптовалютная площадка Binance Launchpad готовится к токенсейлу для Matic Network. Распродажа токенов, которая стартует 24 апреля в 8:00 UTC, впервые будет проведена в формате лотереи.

Binance рассказала о следующем проекте на Launchpad  Binance рассказала о следующем проекте на Launchpad fce121dfbfe8df62fb5198f30882c322

Максимально возможное число билетов на один аккаунт — пять, и оно зависит от стека во внутренней монете биржи — BNB — за последние 20 дней до старта токенсейла. Общее число выигрышных билетов — 16 666. Они предоставят право на покупку токенов MATIC на сумму, соответствующую $300. Стоит отметить, что оплата будет приниматься только в BNB

Всего через Launchpad новых владельцев найдет 1,9 млрд токенов, или 19% от общего количества.

Стандартные распродажи не оправдали себя из-за постоянно возникающих проблем с пропускной способностью. Так, в последний раз многим покупателям по этой причине не удалось приобрести жетоны Celer.

О Matic Network:

Matic Network представляет собой надстроечный слой, нацеленный на децентрализованную платформу Ethereum. Matic Network призвана помочь разработчикам поддерживать работу многочисленных децентрализованных приложений, задействуя боковые цепи (сайдчейны) для офчейн-вычислений. Технология поддерживает сеть PoS-валидаторов и фреймворк Plasma, который можно сравнить с сетью Lightning а.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here