Дэн Морхед: инвесторы слишком остро реагируют на новости о биткоин-ETF

0
1972

Дэн Морхед: инвесторы слишком остро реагируют на новости о биткоин-ETF  Дэн Морхед: инвесторы слишком остро реагируют на новости о биткоин-ETF e911c4a766dcee98a8336f2eae5b6ace

Дэн Морхед: инвесторы слишком остро реагируют на новости о биткоин-ETF  Дэн Морхед: инвесторы слишком остро реагируют на новости о биткоин-ETF f7df5c058662a1a41e9ec71bfa21bfec

Основатель криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед (Dan Morehead) считает, что принятие решения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) займет долгое время, а инвесторам не стоит слишком остро реагировать на негативные новости.

Как напомнил Морхед, последним классом активов, сертифицированным SEC, была медь, а “она присутствует на Земле 10 тысяч лет”, подчеркнул он.

“Главное помнить о том, что — очень молодое предприятие, но имеет поток котировок в реальном времени, и это уникальная вещь. Люди входят в азарт от цены и слишком остро реагируют”, — отметил Дэн Морхед.

Цена а резко снизилась после переноса на сентябрь решения SEC по VanEck SolidX Trust — как считалось, самого солидного кандидата на одобрение первого -ETF. Реакция рынка на отклонение ранее уже второй заявки на запуск биржевого индексного фонда на основе BTC братьев Уинклвосс была не такой острой.

По мнению Морхеда, вместо того, чтобы паниковать от новостей по ETF, инвесторам стоит обратить внимание на Bakkt — криптовалютный проект Intercontinental Exchange в партнерстве с Microsoft и Starbucks, анонсированный в начале августа.

“Это грандиозная новость. Это будет очень глубоко воздействовать на рынок в течение следующих 5 или 10 лет, и, на мой взгляд, это то, на чем люди должны быть сосредоточены”, — заявил Дэн Морхед.

Напомним, ранее основатель Pantera Capital выразил уверенность, что когда-нибудь капитализация крипторынка достигнет $40 трлн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here