Дериватив на Gram вырос в 4 раза

0
1896

Дериватив на Gram вырос в 4 раза  Дериватив на Gram вырос в 4 раза edf3fc4e837b0956425882e0ee869a03

Дериватив на токен Павла Дурова в сети Telegram Open Network вырос в цене за месяц до $8,25. Напомним, месяцем ранее его цена составляла $2,2. Антон Кравченко, основатель биржи Xena Exchange, которая запустила дериватив на токен сети TON, объясняет такой ажиотаж интересом к личности создателя монеты Gram и мессенджера Телеграмм со стороны пользователей.

Не все имели возможность принять участие в закрытой стадии продаж и сейчас все желающие могут наверстать упущенное и докупить деривативы на Gram в открытом доступе. Когда пользователь покупает вторичный финансовый инструмент на токен, он как бы может зафиксировать цену на определенном уровне, который должен быть выше текущего. То есть пользователь предполагает, что токен вырастет в цене и соотношение Gram/USDT станет больше. Сама монета пока не торгуется, поэтому ее стоимость привязана к цене дериватива.

Биржа Xena Exchange ввела некоторые изменения в свою работу. На бирже появились новые инструменты, которые помогают защитить от резких скачков волатильности цены. Введены две торговые планки: одна не дает открывать ордер, если цена сильно отклонилась от текущего курса, вторая закрывает ордер, если цена прошла определенный уровень.

В дальнейшем, когда монета Gram начнет торговаться официально, биржа пообещала сделать привязку стоимости дериватива к рыночной цене. Если официальная торговля не начнется до конца года, то все контракты будут закрыты по цене $5,9. Именно такую цену пообещал HASH Crypto Investment Bank в своем прогнозе.

Сейчас на Xena Exchange проторговывается деривативов на Gram на сумму $100 тысяч в сутки. Биржа ранее делала прогноз, что за три месяца объем торгов вырастет до $3,5 млрд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here