EEA и Microsoft разработают конструктор токенов

0
728

EEA и Microsoft разработают конструктор токенов  EEA и Microsoft разработают конструктор токенов 4b1ed6233be2192ea729b39b5b4cca11

Криптоконсорциум Enterprise Ethereum Alliance (EEA) вместе с Microsoft запустили Инициативу Таксономи, которая призвана помочь бизнесу в организации выпуска собственных токенов в рамках токенизации своих продуктов. Созданная ведущими в своем секторе организациями инициатива поможет бизнесу решать с помощью токенизации конкретные задачи. Инициатива носит официальное название Token Taxonomy Initiative и в ней также принимают участие крупнейшие бизнес-проекты миры, такие как Hyperledger, R3, Digital Asset Holdings и другие.

Рон Ресник, возглавляющий EEA, сообщил, что проект Token Taxonomy Initiative включает в себя и образовательные аспекты. Специалисты, работающие в проекте, получат доступ ко многим тематическим семинарам, а также смогут посещать репозиторий Таксономи на GitHub. Токены, в том числе и те, которые уже выпущены, можно будет протестировать на разных ах с тем, чтобы привести их к единому оптимальному стандарту.

Ресник уверен, что это просто необходимо и будет полезно для всех разработчиков из корпоративного бизнеса. Инициатива Таксономи откроет дорогу к огромным возможностям в экономических моделях современности.

Марли Грей из Microsoft отмечает, что был свидетелем того, как много времени приходилось тратить корпоративным разработчикам во время токенизации, например, простой бочки масла. Идея таксономии – как можно более стандартизировать и автоматизировать алгоритм токенизации, чтобы минимизировать временные потери разработчиков. Сам токен будет представлять собой конструируемую модель, которая состоит из элементов многократного использования. Поэтому воспользоваться такими стандартными «кубиками» для построения собственной уникальной -модели окажется намного проще и быстрее, чем «изобретать велосипед» с нуля.

Сообщается, что работать с новым «конструктором токенов» смогут не только специалисты, но и люди, далекие от создания собственных цифровых монет.    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here