GMO Internet начнет вознаграждать пользователей мобильных игр биткоинами

0
3556

GMO Internet начнет вознаграждать пользователей мобильных игр биткоинами GMO Internet начнет вознаграждать пользователей мобильных игр биткоинами GMO Internet начнет вознаграждать пользователей мобильных игр биткоинами e89a6f8da523252cb1c6da84c0ceea6f

Японский IT-гигант GMO Internet анонсировал запуск в августе этого года решения CryptoChips by GMO, которое позволит пользователям получать вознаграждение в криптовалюте.

На начальном этапе предполагается интегрировать его с игрой Whimsical War, а в качестве вознаграждения предлагать игрокам ы по курсу 1:1 к CryptoChips. В дальнейшем планируется внедрить подобную систему в другие игры GMO Internet Group, а также других производителей игр. Для управления и операций с криптовалютой в компании намерены использовать разработанный в GMO System Consulting сервис мультиподписи.

Напомним, что в планах GMO Internet на август также был объявлен запуск сервиса облачного майнинга Z.com, а в октябре компания намерена начать продажу майнинговых чипов 7 нм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here