IEO-проекты собрали уже больше $900 млн в этом году

0
254

IEO-проекты собрали уже больше $900 млн в этом году  IEO-проекты собрали уже больше $900 млн в этом году ea45741014368d4b8fde4c6a8438aa83

Аналитики с криптобиржи BitMEX опубликовали отчет по результатам исследований  первичных биржевых предложений (IEO). Биржевые токенсейлы, по мнению сотрудников, проводивших исследование, сейчас достаточно популярны среди создателей новых проектов и даже успели произвести некоторый ажиотаж. Однако их будущее сомнительно, считают аналитики.

Долгосрочных перспектив у биржевых токенсейлов немного. Так, коэффициент отдачи у большинства проектов в целом неплохой. Среди исследованных только один проект показал плохой ROI относительно первоначальной продажной цены в процессе IEO. остальные показали вполне удовлетворительные результаты. Однако сразу после начала торгов кривая инвестиционной доходности обычно уходит вниз.

Средний показатель по объему выставленной на продажу криптовалюты составляет 4,4% всей эмиссии токенов. Аналитики с BitMEX подсчитали также всю сумму биржевых токенсейлов. Оказалось, что всего за прошедшие месяцы текущего года вышло IEO-проектов с общей капитализацией $907,7 млн.

На IEO зарабатывали в основном, биржи, трейдеры и непосредственно участники проектов. Однако для инвесторов, особенно долгосрочных, доходность от участия в токенсейлах не была такой уж радужной. Однако сами аналитики отмечают, что предоставленные результаты носят поверхностный характер, поскольку исследования были не очень глубокими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here