Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных

0
350

Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных  Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных 4be0552031a0b6faffeb72486a363707

Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных  Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных 580f6a0a9920bec79d2135b8af0aa103

Впечатляющий буллран в последние несколько дней подстегнул не только цену а, но и вознаграждение майнеров за обработку транзакций. И в этом плане королевская умудрилась усесться сразу на все стулья.

Согласно отчёту Messari.io из данных OnChain FX, вознаграждения за -транзакции также значительно возросли на фоне пампа цены. Компания решила подсчитать комиссии за 24-часовой период, начиная от 10 мая 12:50 по Москве. Как оказалось, за этот период транзакции в BTC принесли майнерам колоссальные 580 тысяч долларов.

Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных  Майнеры Биткоина зарабатывают в восемь раз больше остальных a88f0855fd4e35e7d434465d69abe1c6

: Longhash

Это в восемь раз больше всех остальных криптовалют, перечисленных в исследовании. Второе место занял , на котором майнеры заработали 68 тысяч долларов в виде комиссий. При этом интересно, что в рейтинге Messari монета оказалась позади XRP по индикатору Y2050.

Пятая по величине на рынке Лайткоин заняла третью строчку. Всё же она сильно отстаёт от старших конкурентов, и это несмотря на стремительный рост LTC в преддверии халвинга, который запланирован на августа 2019 года. Майнеры «цифрового золота» получили лишь 1100 долларов. Это 1,61 процента от вознаграждения добытчиков а.

Про остальных игроков рынка много не расскажешь. Lisk, Bitcoin Cash, Monero, Dash, XRP, Dogecoin и Ethereum Classic вместе взятые принесли майнерам 1500 долларов. Учитывая столь значимый разрыв между транзакционными комиссиями топовых криптовалют по сравнению с их менее значимыми аналогами, в отчёте говорится следующее.

Хотя некоторые аргументируют это преимуществом для пользователей мелких монет по части стоимости транзакций, на самом деле суть в другом. Объёмы транзакционных сборов а как раз указывают на активность и применимость криптовалюты так, как и задумывал её создатель.

Стоит также отметить, что после халвинга а в 2020 году вознаграждение за обнаружение блоков сократится до 6,25 BTC. А это значит, что как раз комиссионные сборы выйдут на первый план по части стимуляции майнеров на поддержку работы сети крупнейшей криптовалюты.

Сообщение Майнеры а зарабатывают в восемь раз больше остальных появились сначала на crypto.by.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here