Microsoft выходит на рынок ICO

0
1768

Облачная платформа Microsoft Azure добавила в список децентрализованных приложений продукт английского стартапа Stratis Group. Новая программа представляет собой площадку для проведения ICO с выпуском и продажей токенов за «внутреннюю» валюту Strat или BTC.

Чтобы облегчить широкому кругу пользователей участие в краудсейле, разработчики Stratis встроили в приложение сервис Changelly, конвертирующий фиатные переводы в криптовалюту.

Интеграция приложения в платформу Microsoft Azure означает прямую связь бренда с ICO, такому решению предшествовали долгие переговоры, в ходе которых разработчики продукта сумели доказать, что не допустят скама.
Мошенники отсекаются в Stratis на этапе верификации личностей организаторов краудсейла по системе KYC и дополнительной проверке по базам правоохранительных органов на предмет участия в отмывании сделок или сомнительных махинациях.

Мониторинг деятельность компании, выпустившей токены, проводится постоянно с помощью смарт-контракта Onfido, анализирующего финансовые риски и манипуляции с ценой.

Подобный комплекс мер должен обезопасить инвесторов, которые по-прежнему проявляют большой интерес к ICO. Доказательством служит краудсейл Tron проведенный на площадке Binance Launchpad в течение нескольких секунд.

Сейчас ICO под запретом во многих странах, власти планируют «зарегулировать» эту отрасль, закрыв ее для обычных пользователей, что значительно ограничивает возможности привлечь финансирования для многих проектов. Microsoft Azure и Stratis не планирует вводить какие-либо ограничения по сумме или возможности участия, платформа направлена только на атифрод и антискам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here