На блокчейне Tezos токенизируют недвижимость на миллиард долларов

0
1056

На блокчейне Tezos токенизируют недвижимость на миллиард долларов  На блокчейне Tezos токенизируют недвижимость на миллиард долларов acbaf7a1f196ebb8bf7b03edcf3a46d5

В компании Elevated Returns разработали проект, позволяющий токенизировать крупные объекты недвижимости.

На платформе Tezos заработает приложение, в котором пользователи смогут инвестировать свои средства в крупные объекты недвижимости, стоимость которых может достигать $1 млрд. Стефан Де Баец, президент компании, пояснил выбор а тем, что Tezos для токенизации дорогих активов, особенно объектов недвижимости, приспособлен значительно лучше, чем Ethereum ().

Де Баец подчеркнул, что проект организации инвестирования в токенизированные объекты недвижимости будет содержать очень сложные и ответственные высокопрофильные операции. Поэтому необходимо исключить любую возможность появления проблем с технологической составляющей.

Компания Elevated Returns сотрудничает с партнерами, которые обеспечивают ей гарантии соответствия существующим правовым нормам всех действий Elevated Returns и размещенных ею в сети Tezos токенизированных активов. Среди партнеров числятся: компании Securitize и Tocqueville Group.

Де Баец особенно обратил внимание на необходимость обеспечения высокого уровня безопасности при совершении сделок с токенизированными объектами на платформе Securitize. Именно этого удалось достичь внедрением в нее технологии Tezos.

Напомним, октябрьский токенсейл секьюрити-токенов (STO) Elevated Returns собрал $18 млн на платформе Indiegogo. Размещенные в процессе краудфандинга октября токены были обеспечены долями курортного отеля St. Regis в Колорадо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here