Нью-йоркская юридическая фирма запускает трекер по криптовалютным судебным делам 

0
2764

Нью-йоркская юридическая фирма запускает трекер по криптовалютным судебным делам 				 Нью-йоркская юридическая фирма запускает трекер по криптовалютным судебным делам  Нью-йоркская юридическая фирма запускает трекер по криптовалютным судебным делам  a91fa604955983441ddde3aede6d79d9

Нью-йоркская юридическая фирма Morrison Cohen LLP запустила «Moco Cryptocurrency Litigation Tracker». Трекер предоставляет информацию обо всех активных судебных разбирательствах в Соединенных Штатах, в которых задействованы криптовалютные компании.

Morrison Cohen Cryptocurrency Litigation Tracker отображает информацию о 63 текущих судебных разбирательствах. Они располагаются в хронологическом порядке и сортируются в соответствии с характером рассматриваемого судебного дела.

Трекер предназначен для повышения прозрачности в отношении юридических дел с криптовалютными компаниями. Он позволяет потенциальным инвесторам быстро определять, является ли компания в настоящее время предметом судебного иска. Трекер предоставляет ссылки на соответствующую документацию, касающиеся судебных процессов.

В настоящее время 27 из 63 дел связаны с приостановкой деятельности компаний, 24 подпадают под категорию «групповые иски и другие частные разбирательства», а 18 случаев – «дела с участием регуляторов».

Morrison Cohen будет отслеживать нормативные объявления Комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссии по торговле товарными фьючерсами, Службы регулирования отрасли финансовых услуг и Нью-йоркского департамента финансовых услуг в дополнение к правительственным распоряжениям.

Ранее в этом месяце исследовательская группа Valuepenguin опубликовала отчет о том, что количество жалоб, связанных с криптовалютными компаниями и поданных в Бюро по финансовой защите потребителей США, увеличилось на 669% после краха на криптовалютном рынке в декабре 2017 года.

40% жалоб исходят от трейдеров, обеспокоенных трудностями вывода средств с криптовалютных платформ, за которыми следуют жалобы по проведению транзакций (20,5%) и обвинения в мошенничестве (11,7%).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here