Половина огромной комиссии в ETH была возвращена

0
404

Половина огромной комиссии в ETH была возвращена  Половина огромной комиссии в ETH была возвращена a5500239cca8957d3c640618480581e1

Представители майнингового пула Sparkpool сообщили, что смогли исправить случившийся недавно инцидент с ошибочно отправленной чрезмерно большой комиссией за -транзакцию. Администрации пула удалось идентифицировать отправителя и вернуть ему половину отправленной суммы.

Как рассказали сотрудники пула, 25 февраля неизвестный отправил электронное письмо с описанием ошибочной транзакции, которую он совершил ранее 19 февраля. Аноним написал, что заплатил 2 100 ETH комиссии, что было значительно больше стандартной суммы. По курсу на тот день это составляло примерно $300.

Представители Sparkpool должны были удостовериться в правдивости сказанного, для чего попросили пользователя совершить еще одну микротранзакцию с того же адреса, что и раньше. Пользователь перевел 0,022517 ETH с кошелька, который использовался для ошибочной операции 19 февраля.

Далее представители пула и ошибившийся майнер начали обсуждение возможности исправить ситуацию. Переговоры закончились договоренностью о возврате половины суммы, вторая половина остается майнерам из пула. В качестве подтверждения пользователь отправил комментарий, прикрепив его к еще одной транзакции размером 0,666 а.

Суть комментария сводилась к благодарности представителям и майнерам SparkPool за помощь в возмещении потерь. В качестве благодарности за честный и справедливый подход пользователь предложил поделиться с майнерами пула половиной ошибочно отправленной суммы в 2100 ETH. Сумма в 1050 ETH была сегодня возвращена пользователю, которым оказался гражданин Южной Кореи, работающий в одной из -компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here