Среди разработчиков Dapps TRON растет быстрее всего, но Ethereum удерживает лидерство

0
406

Среди разработчиков Dapps TRON растет быстрее всего, но Ethereum удерживает лидерство  Среди разработчиков Dapps TRON растет быстрее всего, но Ethereum удерживает лидерство f8cbbc3174d7f33fe51b49e904ae36a0

Еще пару лет назад децентрализованные приложения разрабатывались почти исключительно под Ethereum, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Однако несмотря на то, что разработчики все больше предпочитают создавать DApps на основе а Tron, лидерство по количеству уже созданных приложений все еще сохраняется за ом. Такие выводы озвучил сайт DApp.com.

Согласно отчету сайта, количество пользователей, которые юзают приложения на е уменьшилось на 4% и составило 72 тысячи человек. Причем большая часть всех операций совершается на децентрализованных площадках. На втором месте гемблинговые приложения. Вообще геймеры – это самая активная часть пользователей DApps, их среди всех остальных около 40%. Причем количество геймеров продолжает расти – в этом году их на 10% больше чем в прошлом.

За первые три месяца текущего года разработчики во всем мире создали всего 504 новых приложения. Большая часть из них на основе а а. Это лишь подтверждает идею, что Ethereum по-прежнему популярен среди разработчиков. В то же время тренд по переходу на другие ы или на совмещение двух разных сетей также набирает обороты. Ethereum + EOS или Ethereum + Tron – это наиболее востребованные направления сегодня.

На Троне количество приложений уже выросло до 300 тысяч, на EOS – 260 тысяч. Выросло и количество кошельков в экосистеме Tron, по состоянию на сегодня их насчитывается  уже более, чем 2,3 млн. Из всех владельцев кошельков Трон с приложениями взаимодействовали 15,46%. Как утверждают исследователи, именно гемблинговые приложения больше всего привлекают пользователей DApps. Трон сегодня считается и самым активным о, к которому пользователи обращались чаще всего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here