Стив Возняк продал все свои биткоины

0
219

Стив Возняк продал все свои биткоины              Стив Возняк продал все свои биткоины e23f82f4c47495e57c306d8b6bb32756

На проходящей конференции Nordic Business Forum в городе Стокгольм (Швеция) сооснователь корпорации Apple Стив Возняк сообщил представителям СМИ, что продал все свои ы.

«Я просто не хочу быть одним из тех, кто просто каждый день смотрит на цифры», — сообщил Возняк.

В прошлом программист также рассказывал, что приобрел криптовалюту «из любопытства» в то время, когда один bitcoin стоил всего 700 долларов.

«Тогда я просто много экспериментировал, пытаясь понять, как покупать и продавать эти штуки. Меня вообще не беспокоило, что потерял кучу денег, те мне менее в конечном результате я остался в выигрыше», — добавил Возняк.

По его мнению, бум криптовалют был интересен до того, пока колебания цен не стали «настораживающими». В результате Возняк продал всю свою цифровую валюту в прошлом месяце года, когда цена а составляла около $20 тысяч.

Отметим, ранее сооснователь компании Apple сообщил, что по целому ряду характеристик значительно превосходит золото. В частности, он заявил, что одним из основных достоинств монеты является ее ограниченная эмиссия, чем не могут похвастаться выпускаемые странами фиатные деньги.

Также Стив Возняк считает доллар США «пустышкой», которую власти могут печать в разных количествах в угоду своими политическим интересам, в то время как bitcoin он назвал «подлинным и настоящим».

Осенью прошлого года Стив выступил в актовом зале МГУ имени М. В. Ломоносова в рамках Всероссийского фестиваля науки и поделился своим мнением о технологии и е.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here