Сычуаньские майнеры возвращаются к работе

0
582

Сычуаньские майнеры возвращаются к работе  Сычуаньские майнеры возвращаются к работе 1098a44b5d6fda6f809185c444aa3728

Майнинговые фермы в китайской провинции Сычуань вновь возвращаются к работе. Ранее, в октябре прошлого года большая часть сычуаньских ферм была закрыта из-за падения криптовалютного рынка. Сейчас рынок подает первые признаки восстановления, и администрации ферм решили возобновить свою работу.

https://coinduck.ru/news/politics-news/v-rod-aylende-predlagayut-ne-primenyat-zakon-o-tsennykh-bumagakh-k-nekotorym-tokenam/
#родайленд # #токен #законопроект #токенсейл

Платформа TradingView добавила первый криптовалютный индекс
    
Популярный онлайн-сервис для трейдеров TradingView добавил на платформу первый криптовалютный индекс. Как говорится в пресс-релизе, им стал индекс HB10 от -биржи Huobi.

5)    . Гиганты создают нефтяную -платформу

https://bitnovosti.com/2019/03/02/sem-neftyanyh-kompanij-obedinilis-dlya-sozdaniya-blokchejn-konsortsiuma/

Гиганты создают нефтяную -платформу

Несколько крупных игроков в нефтяной отрасли решили объединить свои усилия в направлении внедрения инновационных технологий в отрасль. Так, семь нефтяных гигантов, среди которых такие серьезные компании как ExxonMobil и Chevron, решили объединиться в -консорциум.

Новая структура будет называться Oil & Gas Blockchain Consortium. Контроль и управление над ней планируется передать Комитету подрядчиков по бурению скважин в морской акватории (ООС). В планы консорциума входит исследование возможностей применения распределенного реестра в сфере нефте- и газодобычи.

В новый консорциум также вошли ряд крупнейших в мире нефтяных компаний: американские ConocoPhillips, Pioneer Natural Resources и Hess, а также норвежский и испанский энергктические гиганты Equinor и Repsol.

Как оказалось, ничего подобного созданной только что структуре, до сих пор не было. Это первый такого рода консорциум в сфере нефте- и газодобычи. Председатель совета директоров OOC Ребекка Хофманн сказала, что появление консорциума безусловно приведет отрасль к новым повышенным стандартам, которые сможет обеспечить применение -технологий.

Интересно, что как минимум одна из компаний, входящих в консорциум, а именно Repsol, уже успешно применяет в своей деятельности. По сведениям из самой энергетической компании, применение а дает возможность сэкономить €400 000 в год, в основном благодаря тому, что значительно снижается количество ошибок.

Гиганты создают нефтяную -платформу
Семь нефтяных компаний объединились для создания -консорциума

#нефть #отрасль # #технология #компания

6)    Майнинг. Сычуаньские майнеры возвращаются к работе

https://bitnovosti.com/2019/03/02/majnery-snova-zapuskayut-fermy/

Сычуаньские майнеры возвращаются к работе

Майнинговые фермы в китайской провинции Сычуань вновь возвращаются к работе. Ранее, в октябре прошлого года большая часть сычуаньских ферм была закрыта из-за падения криптовалютного рынка. Сейчас рынок подает первые признаки восстановления, и администрации ферм решили возобновить свою работу.

Как сообщали в свое время китайские СМИ, в течение прошлого года, когда рынок криптоактивов стагнировал, много оборудования, предназначенного для майнинга ов, было отключено от электроснабжения в виду невыгодности. Теперь все больше ферм стали вновь открываться. Эксперты называют различные цифры, но большинство сходится во мнении, что число подключенных к сети устройств для майнинга может увеличиться до 1 миллиона.

В конце прошедшего года майнинг первой криптовалюты стал полностью невыгодным. Он не только не приносил доходов, но и перешел в разряд убыточных. Поэтому многие фермы и майнеры-одиночки стали выключать оборудование. Причем подобная ситуация сложилась не только с китайскими фермами.

Российские майнеры также начали массово избавляться от оборудования для добычи криптовалют. Однако, как заметил майнер-предприниматель из Китая Сюй Фен, имеющий в собственности три рабочих фермы и три строящихся, обстановка стабилизировалась, и теперь энтузиасты криптомайнинга могут вернуться к работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here