Трейдеры массово закрывают свои короткие позиции на Биткоине: Падение остановилось? | Altcoin – новости криптовалют

0
559

БзЮТрейдеры массово закрывают свои короткие позиции на Биткоине: Падение остановилось? | Altcoin - новости криптовалют  Трейдеры массово закрывают свои короткие позиции на Биткоине: Падение остановилось? | Altcoin – новости криптовалют 6eb9b801d97c1dfa4505c6aec642d873Б/зЮ

За последние два месяца несколько трейдеров, которые открыли короткие позиции на е во время его исторического максимума, недавно начали выходить из своих шортов в пределах от 3000 до 4000 долларов. К примеру, сегодня трейдер под ником Cryptofungus заявил, что закрыл свою короткую позицию спустя чуть больше года после её открытия.

БзЮТрейдеры массово закрывают свои короткие позиции на Биткоине: Падение остановилось? | Altcoin - новости криптовалют  Трейдеры массово закрывают свои короткие позиции на Биткоине: Падение остановилось? | Altcoin – новости криптовалют c7cf51dc749044a330009b127394c830Б/зЮ

Cryptofungus сорвал довольно неплохой куш — его шорт был открыт при рыночной цене а на уровне 19 665 долларов. В данный момент главная оценивается всего в 3638 долларов.

Разворот уже скоро

Ранее бывший экономист Международного валютного фонда Марк Доу тоже закрыл одну из самых выгодных сделок в своей жизни. Доу удалось удачно зашортить , когда была на самом пике своей стоимости.

Самый продолжительный медвежий тренд в истории рынка часто преподносил сюрпризы трейдерам. В феврале 2018 года цена а отскочила от поддержки в зоне 5920 долларов и выросла почти в два раза до отметки 11 780 долларов. Отметим, что февраль традиционно считается самым «зелёным» месяцем в торгах криптой.

Несмотря на позитивные показания технических индикаторов, трейдеры вроде Доу и Cryptofungus пока не спешат играть на повышение. Сейчас они зафиксировали свою прибыль и продолжают наблюдать за рынком. Осторожность не помешает, ведь у а всё ещё есть шансы свалиться ниже нового ключевого уровня поддержки.

В этом также уверен CEO Civic Винни Лингам. Напомним, ранее он заявил, что если свалится ниже 3000 долларов, то текущая «криптозима» может превратиться в ядерную.

Впрочем, даже в таком случае текущая рыночная цена криптовалюты является вполне хорошей зоной для фиксирования прибыли, после которой нас ждёт долгий период аккумуляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here