Вознаграждение за голоса будет разделено между держателями EOS

0
425

Вознаграждение за голоса будет разделено между держателями EOS   Вознаграждение за голоса будет разделено между держателями EOS 0e71a2eca6551ae1a57a97a6044ad840

В сети EOS есть 21 блок-продюсер, один из которых Starteos обратился к держателям с предложением поделиться своим доходом от майнинга блоков. Для этого вкладчики в EOS должны передать ему полномочия прокси-сервера.

Starteos пообещал постоянный и стабильный доход в монетах EOS, в случае, если пользователи отдадут ему свои голоса. Также в промоушене, организованном Starteos, появилась лотерея Lucky Fruit Slots Machine, в которой также можно выиграть дополнительно монеты.

Starteos на своем блоге Medium Starteos опубликовал подробную инструкцию для тех, кто согласен за него проголосовать. По словам блок-продюсера, все это он делает для того, чтобы помочь пользователям пережить «зиму» на цифровом рынке. Сообщение, которое опубликовал Starteos, вызвало неоднозначную реакцию и многих заставило сомневаться в децентрализации EOS.

В это время EOS продолжает падать. Буквально в течение нескольких часов цена криптовалюты показала снижение на 12% и сейчас торгуется на уровне $2,6.

Первые сообщения о том, что блок-продюсеры EOS имеют возможность принимать участие во взаимных голосованиях, появились месяцем ранее. В обвинительных постах, появившихся в сети, упоминалась и криптобиржа Huobi, как прямой соучастник производителей блоков EOS. Однако биржа все обвинения отвергла как несостоятельные. Тем не менее, в ноябре часть уже подтвержденных транзакций была отменена арбитражем.

Также раньше прошло сообщение от Whiteblock, аудитора ов, что производители блоков EOS имеют возможность вносить правки в файлы распределенного реестра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here