WolfCoin Blockchain – Расширение безопасной и надежной мастерноды

0
400

WolfCoin Blockchain - Расширение безопасной и надежной мастерноды   WolfCoin Blockchain – Расширение безопасной и надежной мастерноды bee626654bc03d07d76ed0d6f8c64921

Обширная тематика криптовалют предлагает множество возможностей для получения значительной прибыли. Запуск мастерноды -это один из многих способов, которые помогают пользователям получать доходы в крипто-сфере.

Что такое мастернода?

Мастернода -это в основном криптовалютный полный узел или компьютерный кошелек, который держит всю копию blockchain и работает круглосуточно. Это весьма выгодно для крипто инвесторов, поскольку они будут заинтересованы, когда они запускают мастерноды. Этот процесс похож на заработок еженедельных или ежемесячных процентов на крипто холде.

Проблемы запуска мастерноды

Существует множество проектов мастернод в криптовалютной сфере, однако большинство из них, не может предложить реальную ценность инвесторам, тем самым влияя на их эффективность. В настоящее время существует лишь несколько сообществ мастернод, доступных инвесторам. Это в первую очередь потому, что только ограниченные проекты имеют эффективный продукт, который предлагает ликвидность и стоимость их соответствующих монет на рынке. Поскольку существует только несколько доступных проектов, инвестиционный процесс находится на высоком уровне, что делает процесс недоступным для средних энтузиастов криптовалюты из-за характера того, как владельцы мастернод получают вознаграждения за блоки.Кроме того, криптовалютные уполовинивания награды, которые уменьшают вознаграждение блоков с течением времени, делают сбор залоговых монет довольно дорогим. В настоящее время инвесторы хотят инвестировать в проект мастернод, который имеет реальную практику использования, поддерживая свою родную монету.

Wolfcoin Blockchain — потребность нынешнего времени

При запуске мастернод отсутствие безопасности является одной из самых больших проблем инвесторов. Wolfcoin расширяет пользователей своей системой мастернод, которая подкрепляется протоколом X11 Proof-of-Work (PoW), проверяя все транзакции в своей -сети. Использование высокозащищенного алгоритма X11 PoW обеспечивает инвесторам безопасность. Он использует 11 различных хэш-функций при вычислениях в сети. В целях дальнейшего укрепления безопасности сети, сеть полностью управляется мастернодами, уменьшающие шансы атаки  майнеров. Кроме того, мастерноды также позволяют мгновенно отправлять транзакции, что упрощает сложности транзакций, позволяя быстрее обрабатывать транзакции. Они также выполняют частные транзакции для пользователей, которые хотят остаться анонимными.

Преимущество использования алгоритма хеширования X11

Растущая сложность  алгоритма обеспечивает более эффективную безопасность по сравнению с одиночным хэшем PoW. В случае любой атаки цифровая валюта, использующая X11 PoW, будет продолжать эффективно функционировать, если все 11 хэшей не будут атакованы одновременно. Даже в этом случае пользователи будут предупреждены о принятии правильных мер и своевременной замене проблемных хэшей. Кроме того, алгоритмы X11 могут предложить лучшую надежность, которую не могут предложить алгоритмы с одним хэшем.

Требования к запуску мастерноды

Ниже приведены спецификации, которые пользователи должны придерживаться для запуска мастерноды:-

• 10,000 WOLF
•Компьютер или VPS, работающие в Windows / Linux
• Выделенный IP-адрес

Наряду с 10,000 Wolfcoin, пользователи также должны иметь минимальные требования к оборудованию, включая:-

 

Hardware Minimum Recommended
CPU 1×1 GHz 1×2 GHz
RAM 1 GB  2 GB
Disk 8 GB 16 GB
Network 400 GB/month 1TB/month

Как правило, пропускная способность masternode использует 300-500 ГБ в месяц и будет расширяться с расширением сети.

Wolfcoin Blockchain-безопасный способ запуска мастернод

Wolfcoin вместе с алгоритмом хеширования X11 устраняет препятствия для запуска мастернод. Он предлагает равные возможности для майнера, а также мастернод, чтобы заработать существенную прибыль. Майнеры получают вознаграждение за обеспечение безопасности а; мастернод, с другой стороны, вознаграждаются за облегчение сетевых функций, включая анонимную отправку и мгновенную отправку.

Для получения дополнительной информации посетите :

Website : https://www.wolfpackbot.com/

Bitcointalk : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115051

Facebook : https://www.facebook.com/WolfpackBOT/

Twitter : https://twitter.com/TheWolfpackBOT

Telegram : https://t.me/WolfpackBOT_Discussion

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here