“Убийца Ethereum” на свободе?

0
737

"Убийца Ethereum" на свободе?   “Убийца Ethereum” на свободе? ddf0faf7e64c345940660b6c84a686b8"Убийца Ethereum" на свободе?   “Убийца Ethereum” на свободе? 14a2920b8f27e96aa90aff13f9f4ecbb

Binance запустил свой собственный blockchain, что наводит на мысль, что еще один убийца Ethereum, может быть на свободе. О неминуемой смерти Ethereum уже сообщалось много раз, но действительно ли ведущей платформе смарт-контрактов есть что опасаться?

Не проходит и месяца, как кто-то объявляет о смерти Ethereum. С новым Binance DEX, и его собственной монетой BNB, мигрирующими в его собственную сеть, некоторые объявили BNB новым убийцей ETH. Стоит отметить, что монеты которые переходят на blockchain Binance, резко растут в цене. По сути, причин для роста нет, но магия слова Binance делает своё.

Генеральный директор Binance CZ хочет развиваться параллельно.

Binance — не первый blockchain, который называют убийцей Ethereum, но на данный момент самая большая угроза Ethereum, это старость. Четырехлетняя dApp платформа, уже ощущает ограничения майнинга Proof-of-Work, и пытается перейти на POS и решения второго уровня.

Вот несколько примеров убийц Ethereum

NEO — часто называют «китайский Ethereum» — но он не смог оправдать ожидания, и участие китайского правительства, могло бы заставить задуматься других инвесторов.

NEO относительно централизован, с небольшим количеством узлов и контролирующих сторон, управляющих более чем половиной платформы. Децентрализованная структура Ethereum, имеет много преимуществ по сравнению с моделью NEO, и в последней еще предстоит значительно увеличить принятие.

Как сообщает State of the Dapps, Ethereum столкнулся с большим давлением со стороны TRON и EOS.

"Убийца Ethereum" на свободе?   “Убийца Ethereum” на свободе? 54c9c405dbb928e382b408570a1fad78"Убийца Ethereum" на свободе?   “Убийца Ethereum” на свободе? 63961b797f826d28ba73c5985a9aa2ac

Словесная война между Виталиком Бутерином из Ethereum, и Джастином Саном из TRON, достаточно повеселила крипто-сообщество, но действительно ли TRON представляет угрозу?

Можете перейти в сервис Dapp Radar, и посмотреть, какие самые активные dApp и на какой платформе. На данный момент, на платформе трон, построено всего 242 dApps, и многие из них мертвы. Ethereum может похвастаться 1459 dApps. В основном, все эти новые технологии используют азартные игры, та что пока пользы мало.

"Убийца Ethereum" на свободе?   “Убийца Ethereum” на свободе? fb1e67f052e557f389e6217bbb956bb2"Убийца Ethereum" на свободе?   “Убийца Ethereum” на свободе? b29547107eb49a35795aae269930f570

Block.one представляет более существенную угрозу Ethereum. EOSIO — невероятно мощная и эффективная платформа для смарт-контрактов. Он также менее сложный и более масштабируемый, чем Ethereum.

Однако сам EOS осажден азартными приложениями, которые представляют примерно 70% активности на платформе. (По TRON этот показатель 95%). Трудно представить, что создатель EOSIO Dan Larimer, приветствует столь значительный объем своей деятельности, посвященной азартным играм.

Минус EOS, это опять же централизация.

Когда EOSBET был впервые запущен, было несколько громких миграций из Ethereum в EOS, включая EOSBET, Medipedia и Tixico. Tixico переехал, потому что Ethereum больше не отвечал его «потребностям и требованиям», заявив, что платформа EOS предлагает повышенную производительность, масштабируемость, низкую задержку и отсутствие комиссий за транзакции.

Billionaire Token также мигрировал, и заявил, что Ethereum, якобы не хватает скорости:

Но Ethereum никуда не денется

Несмотря на здоровую конкуренцию между платформами, вряд ли Ethereum потеряет свое место в топе, в ближайшем будущем. Однако он может потерять свое место, в качестве стартовой площадки для криптовалют по умолчанию, так как IEO становятся все более популярными.

Но даже если Ethereum потеряет некоторый объем, это может принести пользу инфраструктуре платформы. Последнее, что нужно Ethereum, — это еще один бум как Crypto Kitty, при котором сеть просто зависла.

Cryptokach

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here