Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? ·

0
746

Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? ·  Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? · 4b384dd829df0d4b8b5a202d8a53fcb0

Всем привет, сегодня речь пойдет о капче. Узнаем можно ли на ней заработать и если можно то сколько? Наверное все кто искал способы заработка в интернете слыхал про заработок на вводе капчи. Почти каждый сайт о заработке в сети имеет подробные инструкции, скриншоты с выплатами, отзывы, вообщем все что нужно знать о капче как способе заработать. Но меня и наверное не только меня, сколько можно реально на этом «сколотить!»

Эксперимент

Доверяй но проверяй! Некоторые блогеры обещают чуть бы не золотые горы и причем все так просто. Даже делать почти ничего не придется, мол сидишь и занимаешься чуть бы не любимым своем делом. Типа все мы вводим десятки раз капчу на разных сайтах, а теперь за это еще и платить будут. Другие же наоборот, не советуют связываться с подобными родом методами обогащения, аргументируя тем что только время в пустую потеряете и в результате останетесь без денег. Потому что оплата очень крошечная, игра не стоит свеч так сказать. Кому же верить? Чтобы докопаться до истины сегодня я проведу собственный эксперимент и узнаю — сколько же можно заработать на вводе капч?

Выбор антикапчи

Можно конечно зарегистрироваться на нескольких сайтах, но смысл? Лучше выбрать одну наиболее расхваленную, да, я выбрал рукапчу. Она во первых русскоязычная, есть много способов вывода, а минималка составляет всего 15 рублей. Во вторых начитался о ней много положительных отзывов. Есть и другие сервисы по распознаванию абракадабры, например Х-captcha. Или EnigmaSolvers (англоязычная) зато платят в долларах 1.5 бакса за 1к правильно решенных капч, но это не точно! Так как сам не проверял, информация позаимствованная от других блогеров.

 Rucaptcha — что же это такое? Регистрация!

Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? ·  Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? · e9746d5ffff75c4b3dbb57eb458bae51

Проще простого, требуется только электронная почта и пароль. Все что ли? Нет, после регистрации ждет маленький нежданчик, нужно пройти обучение разгадав правильно около 40 карикатур. Ну а теперь все? Нет, там еще экзамен с несколькими заданиями.

Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? ·  Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? · 4da7f2279340d17a718dbe486edb6037

Ну а теперь все! На регистрацию, обучение и сдачу экзамена у меня ушло около 10 минут. Немного, но не стоит радоваться, я же еще ничего не заработал.

Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? ·  Заработок на капче. Сколько можно заработать на вводе капчи? · 58173b7dbf0ba908591c2293ab928423

Действительно, пора бы уже приступать к работе.

Важно: если часто ошибаться, (не правильно разгадывать капчу) аккаунт может и скорее всего будет забанен. Будьте внимательны.

Деньги ко мне! Сколько можно заработать на вводе капчи?

Деньги, денюшки. Жаренные семушки… Итак, прошло немного времени, разгадано 25 капч и заработано 0.27 руб. Вообщем смысл продолжать работать исчез со скоростью гепарда. За каждую верно введенную  капчу платят 1 копейку, 25 капч равно 27 копеек. Логика проста, чтобы заработать рубль нужно разгадать 100 «головоломок» Сколько можно заработать за день? Считайте сами, все в ваших руках, а если быть точнее размер заработка будет зависеть от скорости ваших рук и быстроты мышления. Посчитать не сложно, поработайте 5 минут и умножьте заработанное на 12, получите сумму за час. Рукапча обещает от 30 до 60 рублей за 60 минут. Следуя их логике за одну минуту работник должен разгадать и ввести от 50 до 100 капч. За секунду я на капчу разве что взглянуть успеваю, а еще нужно разгадать, сменить регистр букв на клавиатуре, изменить язык ввода по надобности. Неа, это не для меня, лично я так на хлеб не заработаю, работа монотонная, меня больше чем на полчаса не хватит. Если нет стимула, а пара рублей это не стимул, интерес к работе быстро исчезает.

Чтобы увеличить прибыль разработчики рекомендуют использовать программу RuCaptcha bot. Насколько это эффективно я не проверял ибо не вижу смысла.

 

Мнение автора

Каждый сам выбирает как ему зарабатывать, на капче зарабатывают тысячи людей. Возможно им это нравится, возможно их устраивает заработок или же нравится монотонная работа, у каждого своя причина. Я же говорю что это не для меня. Посчитайте сколько секунд у вас уходит на решение одной капчи, 5, 10, а может и все 15? Помните, цена им — одна копейка.

Для тех кого заинтересовал данный вид обогащения, прикрепляю видео с более подробными инструкциями

Для тех кому это не подходит, но денег все равно хочется советую выбрать другой способ. Например сыграть в бесплатную лотерею здесь хотя бы времени много не нужно, или же можно выиграть немного, а может и много (как попрет) ов. А ще можно почитать что-то полезное: 10 способов как найти работу в интернете  и если даже заработать не получится, не унывайте. Радуйтесь что пальцы от ввода капчи не стерлись.

А на этом у меня сегодня все, всем больших заработков! И самое главное — берегите свои пальцы, они вам еще понадобятся.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here